Trier par :
PROFESSIONNEL
|
31/03/2023
|
Riorges (42153), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable agence de voyages - Carrefour voyages | roanne Congé parental - Agent de voyages - Nouvelles Frontières | Roanne Lycée Jean Mermoz | SAINT LOUIS - Baccalauréat Commerce: Commerce
|
CUISINIERE
|
05/02/2024
|
Guyans-Vennes (25390), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
RESPONSABLE D AGENCE - O2 HAUT DOUBS CEO - LE BON TABLIER CUISINIERE INDEPENDANTE - - TITRE DE CUISINE - CAP, BEP OU ÉQUIVALENT - HÔTELLERIE RESTAURATION
|
CHEF D'AGENCE
|
20/11/2022
|
Audruicq (62370), Pas-de-Calais (62), Hauts-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CONDUCTEUR DE TRAVAUX - CHEF D'AGENCE - ACCES INDUSTRIE GRAVELINE CO-GERANT - WANDEL CONCEPT CALAIS ANGELIER DUNKERQUE - BTS COMPTABILITE
|
Responsable agence Entreprise MK Création
|
13/02/2024
|
Châtillon-sur-Cher (41130), Loir-et-Cher (41), Centre-Val de Loire -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable agence Entreprise MK Création - Responsable agence Entreprise DMO - Conducteur de travaux - Entreprise Maison Archambault Université Paris la Villette - Diplôme d'Architecte DPLG
|
Responsable de secteur
|
03/07/2023
|
La Brionne (23000), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable de secteur - Creusalis Chef d'équipe - Ent. ATULAM -Jarnages (23) Menuisier Poseur - Ent. TOMAS SAS -Guéret (23) Lycée Pierre Bérégovoy -Nevers (58) - BAC PRO Menuiserie industrielle
|
GESTION de structures
|
24/06/2022
|
Abbenans (25340), Doubs (25), Bourgogne-Franche-Comté -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence en construction de pavillons individuels - Groupe Hexaom - France confort à PERPIGNAN « Restaurant le Molière » à Belfort - Bac Professionnel de restauration, Option Gestion
|
Responsable service production tourisme
|
21/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable service production tourisme - Couleurs du Monde Agent de réservation voyages - Carrefour Voyages Responsable service production tourisme - Alpina Tours - CAP, BEP ou équivalents - Billetterie informatisée en Amadeus
|
Directeur de restaurant
|
12/02/2024
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant et gérant de 2 restaurants - Brasserie Régence Café et Bar à Tapas Au coin de la Place à Vence Agent commercial indépendant en vente de fond de commerce CHR - CESSIOPRO à Mougins Directeur de restaurant - Restaurant Le Tilleuls École de commerce Cologne - Formation dans la vente pour la restauration
|
Chef de cuisine
|
15/09/2023
|
Melsheim (67270), Bas-Rhin (67), Grand Est -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de cuisine - Odesia Les Karellis Chef de cuisine - Restaurant au soleil Dettwiller ECF Llerena Kaltenhouse - Titre professionnel agent magasinier
|
Maître d'hôtel ou Manager
|
24/02/2023
|
Le Mesnil-Aubry (95720), Val-d'Oise (95), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Maître d'hôtel ou Manager - Traiteur DUVAL Chef de rang - L'agence Intérim Thedra Nantes (Maison Baron Lefèvre - Bateaux Nantais - West Hôtel,Stade de lA Beaujoire) Chef de rang - Cabaret LIDO - Paris 8ème CENTRAL SCHOOL OF ENGLISH - Londres - Formation linguistique et professionnelle; Certificat professionnel « agent de la restauration » Marine Nationale Niveau bac
|