Trier par :
Responsable des Ventes
|
24/02/2023
|
Villeurbanne (69100), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable des Ventes - Hôtel Golden Tulip Lyon Eurexpo Responsable de comptes - Complexe Hôtels Starwood Paris Attachée commerciale - Hôtel de Noailles Ecole de Savignac; Hilton - Maîtrise de Management, Hôtellerie-Restauration-Tourisme
|
Directrice d'Hôtel-Restaurant
|
17/06/2022
|
Val-d'Isère (73150), Savoie (73), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable Hébergement - 73150 Val d'Isère Conseillère vente - CASTORAMA 73000 Chambéry L'Ecole de Paris des Métiers de la Table et du Tourisme Hôtel restaurant Les Relais Bleus 95000 Gonesse-Roissy - BEP Hôtellerie en Alternance
|
Agent contractuelle gestionnaire
|
08/02/2024
|
Vienne (38200), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable d'agence agent co - Bourse de l'immobilier Agent contractuelle gestionnaire - Préfecture du Rhône Responsable du service vente - Co Lyon Métropole Habitat Université lumière Lyon 3 - Maîtrise d'histoire
|
Commerciale
|
23/08/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formatrice en collège - Pâtisserie - Confiserie - Salon de thé Le Sentier Conseillère médico-technique - Saint-Etienne (42) Responsable Administratif - Ecole primaire du Mazet Lycée professionnel Pasteur - Dole - Niveau Bac - BEP
|
Chef cuisinier
|
19/01/2023
|
Cusset (03300), Allier (03), Auvergne-Rhône-Alpes -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef cuisinier - Pâtisserie Fast food à Saly (Sénégal) La Passerelle s; Annecy (74) - CAP Formation Pâtisserie
|