FILTRER PAR :
|
Stage Cap Goussainville (95) : 22 CV trouvés
Trier par :
RÉCEPTIONNISTE
|
03/06/2024
|
Gagny (93220), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Réceptionniste et Assistant Administratif - AXWAY- La Défense (Tour W) Accompagnateur Touristique - Tokyo Réceptionniste - Park Hôtel Tokyo Shiodome Tokyo (Shinjuku); Ecole Internationale TUNON Nice - Étude de la langue Japonaise
|
Stage de 3ème
|
27/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
- Deuxième année de CAP pâtissier
|
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
STAGE EN SALLE DE NAISSANCE
|
04/01/2024
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE EN SALLE DE NAISSANCE - HÔPITAL DE GONESSE Gonesse STAGE EN PÉDIATRIE - HÔPITAL DE GONESSE Gonesse AUXILIAIRE DE CRÈCHE - CRÈCHE PRIVÉ VIALA Paris TOCCATA A distance - CAP accompagnement éducatif petite enfance
|
Chef de partie / Cuisinier
|
11/04/2024
|
Pierrefitte-sur-Seine (93380), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de partie - Hotel NOVOTEL PARIS 15 Responsable de cuisine - 011ZE EVENTS Montparnasse Crêpier - Crêperie O11ze La Garenne-Colombes IFE BAT Paris 18 - Diplôme d'Etat niveau 3 équivalent de CAP Cuisine
|
GESTIONNAIRE PAIE / RH
|
29/03/2024
|
Livry-Gargan (93190), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Comptable paie - BCP PARIS 1er GESTIONNAIRE PAIE - BRUNEL DEMOLITION - GENIER DEFORGE - COLAS GENNEVILLIERS COMPTABLE - | FDI - SAMD IGS PARIS 10 - Formation IGS Gestionnaire de paye
|
Stage de 3e
|
29/02/2024
|
Colombes (92700), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
Débutant (0 à 1 an)
|
Stage de 3e - Boulangerie Les Saveurs de Colombes Les compagnons du devoir et du tour de france - CAP patissier
|
Ma connaissance du monde du tourisme fait de moi un atout sans équivoque. Curieuse, imaginative, efficiente entre autres, je recherche un poste dans la Production. Mon objectif est de porter un projet, au sein d'une équipe engagée et dynamique
|
24/12/2023
|
Paris 04 Hôtel-de-Ville (75004), Paris (75), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Cheffe de produit - Hello Travel (Copines de voyage - Les Aventureurs) Assistante de direction - Fresh Mag Paris - Magazine de tendances Paris 17 Chef de produits - La Française des Circuits - Tour Opérateur Paris 19 Centre de formation Educsup Paris 17 - Responsable Commerciale Marketing Digital (titre certifié niveau 6 (bac +3/4), inscrit au RNCP
|
Stage assistante
|
09/03/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage assistante - Copro Nexity Paris 13éme Négociatrice immobilier - Lutetia Immobilier Paris 3éme Négociatrice immobilier - Agence Terrasse En Vue Paris Cours de Vincennes - Eurobail formation Gestionnaire de copropriété Certification CQP
|
AGENT MULTISERVICES Discrétion, ponctualité, esprit d'équipe, autonome
|
06/01/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - SAS LE CHABI INTERNATIONAL Stage en Pâtisserie - Hôtel SHANGRI-LA Paris, France Chef de partie - HORETO Restauration Ecole gastronomique Grégoire FERRANDI Paris - Diplôme professionnel en Pâtisserie (CAP Pâtisserie)
|
Cheffe pâtissière
|
05/02/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cheffe pâtissière - Boulange rie Pâtisse rie PANADE l PARIS Stage CAP Pâtisserie - Boulange rie Pâtisse rie PANADE l PARIS - Msc . International Food Beverages Management
|
Recherche de stage en restauration collective
|
24/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire cuisinière - Restaurant JEAN BART,2 rue Jouffroy D'Abbans, Paris17 (160 couverts) Stage - Hôtel Renaissance à la Défense Lycée Professionnel Jean (GRETA)rue Médéric Paris 17 DROUANT - Formation en CAP CUISNE
|
Assistante commerciale
|
29/02/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistante commerciale - Numericable - Champs-sur-Marne Assistante aux ventes - Institut Natiional de l Audivisuel - Bry-Sur-Marne Hôtesse Commerciale - Chantal Thomas, Cyrillus, Christian DIOR - paris - CAP esthétique
|
Stage
|
11/05/2024
|
Vitry-sur-Seine (94400), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BAC+3 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage - SABENA TECHNIC (Héli Union) | Toussus-le-Noble Chef de chantier - NATION CRÉATIVE | Pantin Électricien et technicien - BATITEK | Villetaneuse Lycée Professionnel Aristide Briand - Bac Pro Aéronautique option système
|
AGENT POLYVALENT
|
22/04/2024
|
Issy-les-Moulineaux (92130), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
D'Agent d'Escale Commerciale - CAMAS FORMATION Facteur - LA POSTE - Formation Agent d'Escale Commerciale; Titre RNCP de niveau IV d'Agent d'Accueil des Voyageurs
|
|