|
Trier par :
Savoirs et savoir-faire
|
15/01/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Boulangerie à Quiberon Stage - Boulangerie les 3V à Lyon 2 et Le fournil de Marius à Vienne Stage - Soleil et Jardin à Solaize Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Mention complémentaire Cuisine-Dessert
|
Commis de cuisine
|
08/12/2023
|
Savigny-le-Temple (77176), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURATANT LES 2 RIVES, CRETEIL Stage - LYCEE VAUYX LE PENIL, VAUX LE PENIL Commis de cuisine motivé et travailleur - CFA D EVRY - EVRY - CAP, CUISINE
|
Stage de 3ème
|
08/10/2023
|
Le Blanc-Mesnil (93150), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage de 3ème - Restaurant le Martin Pêcheur à Neuilly-sur-Marne - CAP cuisine
|
Empolyé polyvalent
|
12/10/2023
|
La Selle-sur-le-Bied (45210), Loiret (45), Centre-Val de Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Empolyé polyvalent - CD Stage - Ecole de La Cléry, Ferrières en Gâtinais (45) Stage - Mairie de la ville du Havre (76600) 45 Ferrières en Gâtinais - Diplôme national du brevet (DNB)
|
Cuisinier
|
17/06/2023
|
Marseille (13000), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Cuisinier - Ben Aknoun Stage - La cité universitaire fille de ben aknoun Cuisinier - Ben Aknoun Cité universitaire - Diplôme
|
Animateur stagiaire
|
11/06/2023
|
Villers-Cotterêts (02600), Aisne (02), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Animateur stagiaire - Service jeunesse de Villers-Cotterêts Stage - EHPAD Résidence Le Grand Bosquet Agent de service - ONET France - PSC1 - Prévention et secours civiques de niveau 1
|
Faire preuve d'autonomie
|
15/04/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Employé commercial en magasin
|
10/01/2023
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employé commercial en magasin - Carrefour contact Roubaix Stage - SAGE-S aide à domicile Stage - La clinique de la Louvière - Proxy Pro ( Employé commercial en magasin)
|
TP Agent de Restauration
|
15/11/2022
|
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage - Boulangerie Paul Meunier Tours Stage - Boulangerie de la Victoire - Diplôme CFG
|
Apprenti
|
08/11/2022
|
Luçon (85400), Vendée (85), Pays de la Loire -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Apprenti - Roget Sicard de Luçon 85400 Stage - Balineau bâtiment de Luçon 85400 Stage - Boulangerie é clerc de Luçon 85400 Urma vendée - A La Roche Sur Yon - CAP BOULANGER
|
Monteur pièces automobiles
|
23/10/2022
|
Mulhouse (68050 CEDEX 1), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Monteur pièces automobiles - Peugeot Mulhouse Stage - Collège de Nonnenbruch à Lutterbach Stage - Crescendo à Cernay - CAP APR agent polyvalent de restauration et hôtellerie
|
Stages Titre Pro Cuisine
|
25/06/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stages Titre Pro Cuisine - L'OREAL Campus AULNAY Stages Titre Pro Cuisine - L'OREAL Campus AULNAY Serveuse - 3T Restaurant en GUYANE PROM ' HOTE Villepinte (93) - Titre Professionnel Cuisine
|
STAGE 2EME PATISSERIE
|
26/08/2022
|
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
STAGE 2EME PATISSERIE - LECLERE - REVET CES COLLÈGE
|
Stage El oc trie i en
|
30/03/2024
|
Lille (59000), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Stage El oc trie i en - LIA Électricien - Grata. 48200 ST CHELY D'APCHER Stage vendeur eltericlende - Rilàr'S 2022 Weldorn. Marvejc'k La n uesg - CAP dlectriclen de sent
|
AGENT MULTISERVICES Discrétion, ponctualité, esprit d'équipe, autonome
|
06/01/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - SAS LE CHABI INTERNATIONAL Stage en Pâtisserie - Hôtel SHANGRI-LA Paris, France Chef de partie - HORETO Restauration Ecole gastronomique Grégoire FERRANDI Paris - Diplôme professionnel en Pâtisserie (CAP Pâtisserie)
|
|