|
Trier par :
EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION Q
|
02/06/2024
|
13ème Arrondissement (75013), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - Compass Group France Scolarest Apprenti cuisinier - Compass Group France Scolarest, Groupe scolaire St Laurent la Paix Notre Dame à Lagny-sur-Marne (77) Stage en cuisine - Compass Group France Scolarest à Lagny-sur-Marne (77) CFA UTEC, Meaux - CAP Cuisine
|
Etudiante en deuxième année d'architecture d'intérieur
|
03/06/2024
|
Râches (59194), Nord (59), Hauts-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
CREAD Lille - Préparation d'un diplôme d'architecture d'intérieur et de design global
|
Employé polyvalent de restauration
|
Il y a 54 min
|
Gommersdorf (68210), Haut-Rhin (68), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Employé polyvalent de restauration - L'Alsacienne de Restauration au Groupama à Schiltigheim Employé polyvalent de restauration - L'Alsacienne de Restauration à l'Hôtel de Police de Strasbourg Commis de cuisine polyvalent - API au Conseil Régional de Strasbourg L'IRFA de Sarrebourg - Préparation plurisectorielle d'une durée de 7 mois
|
STAGE
|
29/12/2023
|
Chaville (92370), Hauts-de-Seine (92), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE - VILLAGE DE BROKOUA (Issia,cote D'ivoire) BENEVOLAT - VILLAGE D'ENFANTS SOS D'ABOBO (Abidjan, Cote D'ivoire) Ecole Superieure de Gestion ESGRH, Paris, France - Licence 3 - Ressources Humaines
|
Cuisinier, et employé polyvalent de restauration
|
06/05/2024
|
Mont-sur-Meurthe (54360), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stage en Cuisine - Restaurant Le Petit Comptoir Lunéville (54) Stage en cuisine collective - Centre Hospitalier de Lunéville Lunéville (54) Employé polyvalent de restauration - Flunch Laxou (54) Nancy (54) - Titre Professionnel de Cuisinier Formation G7
|
Stage préparateur esthétique
|
18/01/2024
|
Saint-Pierre (97410), Réunion (974), Réunion -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stage préparateur esthétique - Saint-pierre Mécanicien maintenance Automobile - Saint-pierre Ouvrier paysagiste - - Formation maintenance Automobile
|
EMPLOYÉE DE RESTAURATION
|
20/12/2023
|
Aucamville (82600), Tarn-et-Garonne (82), Occitanie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
STAGE SECRETAIRE COMPABLE - SECOURS CATHOLOQUE SECRETAIRE COMPTABLE - FORMASUP'82 CHEF PREPARATION FROIDE - ELIOR - Titre professionnel secrétaire comptable
|
Savoirs et savoir-faire
|
15/01/2024
|
Feyzin (69320), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Cuisinier - Boulangerie à Quiberon Stage - Boulangerie les 3V à Lyon 2 et Le fournil de Marius à Vienne Stage - Soleil et Jardin à Solaize Lycée hôtelier Bellerive (Vienne) - Mention complémentaire Cuisine-Dessert
|
Faire preuve d'autonomie
|
15/04/2024
|
Tours (37000), Indre-et-Loire (37), Centre-Val de Loire -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
STAGE DE COMMIS DE CUISINE / SERVEUR - CRÊPERIE LES 4 SAISONS AIDE-PLONGEUR - LE BACCARAT AGENT DE RESTAURATION COLLECTIVE - CCAS - CAP CUISINE - CAP, BEP ou équivalents - cuisine
|
Recherche de stage en restauration collective
|
24/01/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Stagiaire cuisinière - Restaurant JEAN BART,2 rue Jouffroy D'Abbans, Paris17 (160 couverts) Stage - Hôtel Renaissance à la Défense Lycée Professionnel Jean (GRETA)rue Médéric Paris 17 DROUANT - Formation en CAP CUISNE
|
SAVOIR-FAIRE
|
19/02/2024
|
Vénissieux (69200), Rhône (69), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
CHEF DE PARTIE/CUISINIER a bron - L'Aero garde-manger Stage de remise - Niveau-L'aéro garde-manger A BRON CUISINIER - FUN ISLANDE-CUISINIER - CAP-Cuisine
|
AGENT MULTISERVICES Discrétion, ponctualité, esprit d'équipe, autonome
|
06/01/2024
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Plongeur - SAS LE CHABI INTERNATIONAL Stage en Pâtisserie - Hôtel SHANGRI-LA Paris, France Chef de partie - HORETO Restauration Ecole gastronomique Grégoire FERRANDI Paris - Diplôme professionnel en Pâtisserie (CAP Pâtisserie)
|
Analyste de données - Recherche de stage de fin d'études
|
01/02/2024
|
Paris 15 Vaugirard (75015), Paris (75), Île-de-France -
BAC+5 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Stagiaire - Alger, Algérie Badr banque Champs-sur-Marne, France Université Gustave Eiffel - Master 2 Informatique
|
COMMIS CUISINE
|
08/05/2024
|
Loos (59120), Nord (59), Hauts-de-France -
CAP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
COMMIS CUISINE - WOKO STAGE COMMIS DE CUISINE / SERVEUSE - ARLECCHINO/ CARP / MAISON DE REPOS / DOMAINE DES RIEZES SART La calamine en Belgique - Diplome
|
Agent polyvalent de restauration
|
09/05/2024
|
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent polyvalent de restauration - Agent Polyvalent de Restauration Sodexo - Mulhouse Stage - Cuisine Lycée Rebberg Mulhouse Maison de Retraite - EPHAD du Quatelbach - Sausheim - Apprentissage CAP CUISINE; Complémentaire Traiteur
|
|