FILTRER PAR :
|
Directeur Clichy-sous-Bois (93) : 131 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
Directeur adjoint
|
16/08/2022
|
Les Pavillons-sous-Bois (93320), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur adjoint - Mairie de Rosny Sous-Bois Animateur - Mairie de ROSNY sous-bois Animateur - CLICHY PLAGE à CLICHY sous-bois (93) Chez COM'TECH à Fontenay sous-bois (94) - Formation et obtention du BPJEPS LTP
|
DIRECTEUR DE ZONE
|
28/05/2024
|
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE ZONE - Cedeo, Saint-Gobain RESPONSABLE DE ZONE | Grand-Est - DIRECTEUR REGIONAL - Hertz France Université Paris Dauphine - MASTER EN SCIENCES DE GESTION Option Marketing
|
Fondateur et dirigeant
|
23/05/2024
|
Saint-Ouen (93400), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Fondateur et dirigeant - NOTRE APERO Directeur des opérations - L'ECLAIR de GENIE Directeur de restaurant - EXKI France Aix en Pce -
|
Directeur des Opérations Trading, des Achats et des Moyens Généraux
|
24/06/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Directeur des Opérations Trading, des Achats et des Moyens Généraux - Business Oil Africa Responsable Technique et Linguistique - COMILOG Chef de projet et interprète Trilingue - Onelink Holding Group Gabon - Master en Economie
|
CAN ATES
|
18/11/2023
|
Aulnay-sous-Bois (93600), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Débutant (0 à 1 an)
|
- LICENCE DE GESTION, SPECIALITE STRATEGIE ET ECONOMIE D'ENTREPRISE
|
Directeur de restaurant
|
03/02/2023
|
Villeparisis (77270), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de service Restauration - EHPAD Émile Gérard Responsable de production - Elior ADJOINT TECHNIQUE RESPONSABLE DE RESTAURANTS - FONCTION PUBLIQUE TERRITORIALE Université Marne La vallée- EPMTTH- Entreprise - Licence professionnelle Hôtellerie et Tourisme Spécialité ingénierie et Management de la Restauration Collective et Commerciale Alternance
|
Assistant directeur
|
14/08/2023
|
Rosny-sous-Bois (93110), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Assistant directeur - Restaurant Vigna Lorgues Assistant Maitre d'hotel - Ciel de Paris Paris-Montparnasse François Rabelais Dugny -
|
Chef d'entreprise
|
29/03/2023
|
Villepinte (93420), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef d'entreprise - BSK Concierge de nuit - Generali Concierge Services, Paris Conseiller Municipal de - Conseil Municipal de Villepinte L'Institut de Conciergerie Internationale - Stage de 6 mois Concierge Hôtel Rochester Paris 4 Etoiles
|
Responsable des Opérations Ile-de
|
18/05/2024
|
Monthyon (77122), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+6 et plus -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Responsable des Opérations Ile-de - France / Centre-Val de Loire Assistant de Direction - Centre Point Vision Versailles Assistant de Gestion - Monoprix HEC - Placer l'expérience client au cur de sa stratégie (E-réputation)
|
Directeur des opérations
|
21/05/2024
|
Meaux (77100), Seine-et-Marne (77), Île-de-France -
BAC+4 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur des opérations - Yam Food, Paris Superviseur franchise - Burger King, Reims Directeur de restaurant - Quick, Reims Lycée Hôtelier Stanislas, Nancy - BTS Hôtellerie - restauration, Option gestion / marketing
|
DIRECTEUR
|
18/07/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+5 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - EISF Paris Directeur Général - Ecole Professionnelle de la Boucherie Conseil en stratégie et finance d'entreprise - AUGROS CP Université Paris Dauphine CEGOS. - Master Management Global (bac +5)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7
|
18/08/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de restaurant italien Paris 7 - Directeur Manager - Brasserie Restaurant Paris 17éme Responsable commerciale évènementielle - Groupe Casino - St-Once Traiteur - Cours et formation CCI Porte de Champerret Développement et gestion de l'Entreprise
|
Gestion d'équipe
|
26/11/2023
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Resp de salle - Oconnors verbania Gérant / Directeur Restaurant italien - 99351 Maître d'hôtel restaurant - Pazzino djerba École supérieure de tourisme à djerba tunis -
|
ADJOINTE DE DIRECTION
|
12/07/2022
|
Noisy-le-Grand (93160), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Chef de Réception - Campanile et Première Classe Roissy Le Mesnil Amelot Réceptionniste - Mercure Paris Le Bourget Réceptionniste - Hôtel Doisy, 75017*** 33 chambres - Pricing et Webplanning
|
|