|
Hotelier Restaurateur Bep : 110 CV trouvés
Trier par :
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.
|
29/08/2023
|
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG - CAP et BEP en cuisine
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT
|
19/01/2023
|
Neaux (42470), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
DIRECTEUR DE RESTAURANT - COURTEPAILLE ROANNE (42) DIRECTEUR DE RESTAURANT - Seb à CASTELNAUDARY (11) DIRECTEUR 2 SITES - BUF GORMAND à LESPINOY (62) et Norrent-Fontes (62) AFPA BERCK SUR MER (62) -
|
Organisé
|
12/04/2023
|
Daux (31700), Haute-Garonne (31), Occitanie -
BEP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Travailleuse indépendante - Boulangerie le Fournil de la Coulée Serveuse Snack shelf restaurant - STEPHEN Hôtelier - Lycée Hôtelier jean XXIII Lycée JEAN XXII en Nouvelle-Calédonie - BEP Hôtellerie Restauration
|
Responsable de la restauration
|
11/10/2023
|
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Responsable cuisine centrale - Le Lavandou Responsable de la restauration - VACANCES BLEUES Gérant de restaurant - ELIOR ENTREPRISES - Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management, QHSE
|
Hôtellerie restauration
|
01/03/2024
|
Saint-Jean-Bonnefonds (42650), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
BAC -
Junior (2 à 4 ans)
|
Commis de cuisine - RESTAURANT LA COCOTTE STÉPHANOISE Commis de cuisine - Restaurant « le clos perché, Montarcher Stage - Brasserie « 917 à Saint ELenne - Bac professionnel cuisine
|
MANAGER EN HÔTELLERIE-RESTAURATION
|
12/09/2022
|
Saint-Brieuc (22000), Côtes-d'Armor (22), Bretagne -
BAC+2 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de Brasserie - Restaurant - SAS Les Bains Responsable de Restauration - Brittany Ferries Chef Barman - Brittany-Ferries - Permis d'exploitation
|
Directeur de la restauration cuisine
|
13/11/2023
|
La Chapelle-sur-Erdre (44240), Loire-Atlantique (44), Pays de la Loire -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur de la restauration cuisine - Radisson Blu Hôtel Nantes Responsable Restauration - Servotel Saint-Vincent Directeur de restaurant et des salles - Westotel by West-events L'université de Nantes (44) - Licence professionnelle hôtellerie-restauration Organisation et gestion des établissements hôteliers et de restauration. Parcours LEA Hôtellerie-Resta
|
Directeur d'Hôtel Restaurant
|
12/11/2023
|
Montpellier (34000), Hérault (34), Occitanie -
BAC+3 -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Toulouse Sesquieres Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Deauville St Arnoult Directeur - Hôtel Restaurant Campanile***, Marmande - Permis d'exploitation
|
Directeur de la restauration / Directeur D'exploitation
|
15/02/2023
|
Bois-Guilbert (76750), Seine-Maritime (76), Normandie -
CAP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Formateur vacataire en Anglais - GRETA de Grand Quevilly Formateur Vacataire en restauration - Greta de Canteleu Directeur de la restauration - Domaine de Forges a Forges les Eaux Ecole Hôtelière - Brevet de Technicien Hôtellerie Option A; BEP; CAP
|
EMPLOYE DE RESTAURATION POLYVALENTE
|
22/07/2022
|
Bonneuil-sur-Marne (94380), Val-de-Marne (94), Île-de-France -
BEP -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Commis de cuisine - ELIOR EMPLOYE DE RESTAURATION - Agent de service_Adjoint Technique - Affaire Scolaire Secteur Intendance Mairie de Bonneuil sur marne Centre hôtelier O CHEF Paris; Centre GRETA St Cloud - Employée de service Restauration; Employée Polyvalente de restauration
|
Employée Polyvalente Restauration Rapide
|
28/01/2023
|
Bayonne (64100), Pyrénées-Atlantiques (64), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Confirmé (5 à 9 ans)
|
Employée Polyvalente Restauration Rapide - Surf Burger - Anglet Préparatrice/Serveuse Restauration Rapide - EURL Panini Show - Anglet Préparatrice en Cuisine/Aide plagiste - Family Bain Plage - Saint Cyr Sur Mer Lycée Hôtelier Anne-Sophie Pic - Toulon 83 - 6mois en formation CAP Restauration
|
Employé polyvalent de restauration collective
|
14/01/2024
|
Reims (51051 CEDEX), Marne (51), Grand Est -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Caissière polyvalente - Action (82) Employé polyvalent de restauration collective - ELIOR Lycée Pierre-Marie-Ginestre Montauban (82) Employée polyvalente de restauration de collectivité - Api Collège notre Dame Montauban (82) CFA de Charleville Mézières (08) - Certificat de compétence serveuse
|
CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE
|
31/10/2022
|
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine -
BAC -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes - Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
|
Directeur Général Hôtels-Restaurants
|
20/12/2023
|
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur -
BEP -
Sénior (à partir de 10 ans)
|
Directeur Général Adjoint - HOTEL BEAU RIVAGE PLAGE DU BEAU RIVAGE, Nice Directeur Général - HOTEL INDIGO 4*, Intercontinental Hotels Group, Cagnes sur Mer Directeur Général - HOTEL BEST WESTERN ROOSEVELT 4*, Nice Lycée hôtelier de Talence (près de Bordeaux) -
|
Employée polyvalente en restauration rapide
|
17/03/2023
|
Sorbiers (42290), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes -
CAP -
Junior (2 à 4 ans)
|
Employée polyvalente en restauration rapide - BBM La Varizelle Intérimaire - ADECCO Ouvrière paysagiste - SOS CHANTIERS NATURE ET URBAIN - Employée polyvalente en restauration - restauration rapide Hygiène alimentaire adaptée à l'activité des établissements de restauration commerciale
|
|