RECHERCHER

CV hotelier restaurateur chef cuisinier

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur Chef Cuisinier : 36 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

CHEF CUISINIER

03/10/2023
Guyancourt (78041 CEDEX), Yvelines (78), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
CHEF CUISINIER - RESTAURANT CRAZY HALL SAINT-QUENTIN-EN-YVELINES
ASSISTANT DE DIRECTION - RESTAURANT COURTEPAILLE GUYANCOURT
GRETA SAINT-QUENTIN EN YVELINES - LYCÉE HOTELIER FORMATION

Chef cuisinier

17/02/2023
Biscarrosse (40115 AIR), Landes (40), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Confirmé (5 à 9 ans)
Chef cuisinier - L anexe biscarrosse plage
Cuisinier - E.H.P.A.D residence du barethous
Chef de cuisine - L'endroit biscarrosse
- Formation Stage hygiène école super du commerce

Chef cuisinier

31/07/2023
Toulouse (31000), Haute-Garonne (31), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier - Restaurant pintxos 31000 MERVILLE
Chef cuisinier - Au bois des sarmant
Chef cuisinier - Toulouse
BTH Cuisine Ecole hôtelière de Toulouse -

CDI / CDD temps plein

20/12/2023
Paris (75000), Paris (75), Île-de-France - BAC+3 - Débutant (0 à 1 an)
CHEF DE PARTIE - Sodexo - Ministère des armées
CUISINIER - Traiteur Kokotte Paris
CUISINIER - Hôtel Entourage sur le Lac - Lac Beauport - Québec
Ecole Hôtelière Jean Drouant - Mention complémentaire Traiteur

CUISINIER DE COLLECTIVITÉ

04/12/2023
Châtellerault (86100), Vienne (86), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
CUISINIER DE COLLECTIVITÉ - COLLÈGE LÉON HUET
CHEF DE CUISINE - CARIBOU CAFÉ
SECOND DE CUISINE STUDIO GRILL -
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / BTS OPTION ARTS DE LA TABLE ET DU SERVICE

Chef Cuisinier intérimaire

04/09/2023
Saint-Jean-de-Braye (45800), Loiret (45), Centre-Val de Loire - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef Cuisinier intérimaire - Samsic
Cuisinier préparateur serveur - Relais H Café (Hôpital de la Source)
Cuisinier - Foyer Paul Cadot, AFPA Olivet, Brasserie Stellenbosch La Source
Lycée Hôtelier de l'Orléanais (ex Lycée Dolto) - Formation par alternance au CAP Cuisine

Cuisinier, chef de partie

11/06/2023
Puiseux-en-France (95380), Val-d'Oise (95), Île-de-France - CAP - Débutant (0 à 1 an)
Cuisinier, chef de partie - ROLAND GAROS - Paris
Chef De Partie - Samaritaine, Yatt Hotel (Staffmatch) - Paris
Chef De Partie - NEWEST(Triangle) - Roissy-en-france
Sag Form - Villeneuve-La-Garenne - CAP : TP Cuisinier

Cuisinier

29/07/2023
BEP - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier -
Chef de Partie - Maitre Kanter - Angers
- Formation à la norme HACCP

Gérant de restauration

11/12/2022
Brétigny-sur-Orge (91220), Essonne (91), Île-de-France - Sénior (à partir de 10 ans)
Gérant de restauration - EHPAD(Denfert-Rochereau) et restaurant d'entreprise (boulevard Raspail)
Chef gérant d'intervention référant - Restonis
Chef gérant cuisinier - Anthemis
- FSI, management,HACCP

Cuisinier-Coordonnateur interne

27/02/2023
Malabo , (), Bioko Norte - Sénior (à partir de 10 ans)
Cuisinier-Coordonnateur interne - Restaurant « Club Social Royal Palm » -MALABO, Guinée Equatoriale - Tél
Chef Cuisinier - CAFE Restaurant « Le BISTROT » de l'INSTITUT FRANCAIS et au Restaurant INTERNATIONAL CANDY VISTA- PUERTO de MALABO
Cuisinier - Restaurant « DELICE de FRANCE » MALABO
MALABO - Certificat de formation en informatique

Chef de Partie Restaurant Asiatique

10/06/2022
Grenoble (38000), Isère (38), Auvergne-Rhône-Alpes - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de Partie Restaurant Asiatique - Hilton Tower Doha the City Doha, Qatar
École hôtelière kandy, Sri Lanka - Gestion hôtelière

Chef de cuisine en EPHAD

02/09/2022
Mérignac (33688 CEDEX), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef de cuisine en EPHAD - Duc de Lorge, Saint Jean d'Illac (Gironde)
Chef cuisinier - Phare des Mamelles, Dakar (Sénégal)
Chef cuisinier Gérant - Comptoir Mérignac, Mérignac (Gironde)
Lycée hotelier de Naillac, Bergerac (24) - CAP Cuisine Restauration

Chef cuisinier, Cuisine du marché

15/01/2024
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier, Cuisine du marché - RESTAURANT LA PLATINE, SAINT ETIENNE
Chef de partie tournant - RESTAURANT LA PAUSE 2, L'ETRAT
Co-gérant - LE CAFE DU FAUBOURGE, ST-ETIENNE
- BAC PROFESSIONNEL CUISINE

Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude

16/09/2022
Montélimar (26200), Drôme (26), Auvergne-Rhône-Alpes - BAC+4 - Sénior (à partir de 10 ans)
Chef cuisinier autogrill préparation froide, chaude - Allan 26780
Cuisinier - Sainte luce martinique 97200
Chef de partie de cuisine - SAISON
- Master Acropole

CHEF DE CUISINE/RESPONSABLE DE RESTAURATION/SERVICE

31/10/2022
Le Buisson-de-Cadouin (24480), Dordogne (24), Nouvelle-Aquitaine - BAC - Sénior (à partir de 10 ans)
Agent technique contractuel . assistant restauration - CDG 24 . Ecole de rouffignac saint cernin
Chef de cuisine - econome - Centre de séjour de fontenille le buisson de cadouin
Chef cuisinier - Cévéo . Village de vacances les Dunes domaine de Bombannes
- Qualité nutritionnelle et menus en restauration scolaire - restauration nutrition, végétarien, végan, et plan alimentaire
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur chef cuisinier
Page 1 de 3 Page suivante > Fin >>

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.