RECHERCHER

CV hotelier restaurateur - CAP , BAC+2

Veuillez renseigner un poste
Rechercher
Lancer une nouvelle recherche
FILTRER PAR :

Hotelier Restaurateur : 168 CV trouvés
Trier par :
Ne ratez plus le candidat idéal !
RESERVÉ AUX RECRUTEURS
Recevez les nouveaux CV de cette recherche par e-mail

RESTAURATION

24/05/2022
Paris 20 Ménilmontant (75020), Paris (75), Île-de-France - CAP - Confirmé (5 à 9 ans)
Aide éducatrice de jeunes enfants - Crèche la villa des enfants 75019 paris
Agent hospitalier - Hôpital Amand-Trousseau paris 75012
Ouvrier spécialisé et manoeuvre - ARC EN CIEL ENVIRONNEMENT
- TITRE PROFESSIONNEL D'ASSISTANTE DE VIE DEPENDANCE

Directeur d'exploitation «

19/05/2022
Colmar (68000), Haut-Rhin (68), Grand Est - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de restauration - "L'atelier du peintre" à Colmar
Directeur d'exploitation « - FunPark Loisirs », Colmar
Responsable de restaurant « Meistermann » - Colmar
Hôtel 3 étoiles « Le Charlemagne »(69) - Contrat d'alternance B.T.S

Aide ménagère

05/01/2023
Lorient (56100), Morbihan (56), Bretagne - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Aide ménagère - Shiva
Agent hôtelier - Ehpad de Kervénanec
Agent - Ehpad Ter et Mer, Ploemeur
- CAP AGENT POLYVALENT RESTAURATION

Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier

19/06/2023
Bellegarde (30127), Gard (30), Occitanie - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur cuisine centrale et cadre hôtelier - CCAS - FONTVIEILLE
Responsable de site - Sodexo Education - Arles
Responsable cuisine et management - TOUR DE FRANCE
Tour de france - Chef de cuisine et garant du PMS : Hygiène et restauration

DIRECTEUR DE LA RESTAURATION.

29/08/2023
Clichy-sous-Bois (93390), Seine-Saint-Denis (93), Île-de-France - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE LA RESTAURATION. - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
ADJOINT F B - HÔTEL ZENITUDE RELAIS ET SPA
DIRECTEUR ADJOINT EN RESTAURATION - RESTAURANT HIPPOPOTAMUS, SOCIÉTÉ ACLG
- CAP et BEP en cuisine

Directeur de la Restauration

12/12/2022
Paris 17 Batignolles-Monceau (75017), Paris (75), Île-de-France - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la Restauration - Hôtel Pullman Paris La Défense
Directeur de la Restauration - Hôtel La Demeure Montaigne 5*, 93# Paris 8ème, Triangle d'Or
Directeur de la restauration - Hôtel Millennium Paris
Lycée Paul Augier, Nice - BTS hôtellerie restauration option B

Directeur restaurant

08/07/2022
Blanquefort (33290), Gironde (33), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Directeur de la restauration - Les Tables Vatel - Bordeaux
Responsable de salle - Hôtel La Fauceille**** - Perpignan
Maître d'Hôtel - Le Méridien Nouméa***** - Nouvelle Calédonie
Aire d'autoroute Narbonne-Vinassan - Wine Spirit Education Trust

Directeur de restaurant

08/03/2024
Mesnil-Raoul (76520), Seine-Maritime (76), Normandie - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé - NKT Shizuoka-Japon
Directeur de restaurant - GRAND HYATT TOKYO -JAPON
Assistant Directeur General - LEFTBANK - SAN JOSE - CA - USA
Ecole Hôtelière de Saint-Quentin en Yvelines-Paris-France - Brevet de Technicien Supérieur -Gestion hôtelière

Responsable de la restauration

11/10/2023
Hyères (83400), Var (83), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Responsable cuisine centrale - Le Lavandou
Responsable de la restauration - VACANCES BLEUES
Gérant de restaurant - ELIOR ENTREPRISES
- Plan maitrise sanitaire, nouvelles techniques culinaire, management, QHSE

Propriétaire Gérant de restaurant

08/11/2023
Saint-Nicolas-de-Port (54210), Meurthe-et-Moselle (54), Grand Est - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Propriétaire Gérant de restaurant - Restaurant Le Monopol
Directeur Cuisine centrale de Production - Société SODEXO
Responsable au Centre de Blâmant - MAS de Lunéville (Croix Rouge)
Centre des apprentis de Laxou - CAP Cuisinier

Directeur de restaurant

15/03/2024
Aix-en-Provence (13080), Bouches-du-Rhône (13), Provence-Alpes-Côte d'Azur - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Consultant Hôtellerie Restauration - OCC Aix en Provence
Responsable de la restauration - Cosquer Méditerranée Marseille
Responsable Restauration - Domaine de Roquerousse Salon de Provence
IFAPE - Stratégie commerciale

Directeur de Restaurant

11/11/2023
Azerables (23160), Creuse (23), Nouvelle-Aquitaine - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
DIRECTEUR DE RESTAURANT - CHATEAU LA CAZINE
EMPLOYÉ DE COMMERCE QUALIF - MAY PHILIPPE STEPHANE
- BAC+2 (BTS, DUT OU ÉQUIVALENTS) / HÔTELLERIE-RESTAURATION - MANAGEMENT

Employé Polyvalent de Restaurant / Employé Polyvalent de Restauration

25/01/2023
Nice (06000), Alpes-Maritimes (06), Provence-Alpes-Côte d'Azur - CAP - Sénior (à partir de 10 ans)
Employé Polyvalent de Restauration - LENOTRE - PARIS (06400 Cannes)
Commis de Cuisine et Serveur - THE FOOD FACTORY (06240 Beausoleil)
Serveur - HIPPOPOTAMUS POLYGONE RIVIERA (06800 Cagnes sur mer)
Fédération des Secouristes Français - CROIX BLANCHE - CERTIFICAT DE COMPETENCES DE CITOYEN DE SECURITE CIVILE « PREVENTION ET SECOURS CIVIQUES DE NIVEAU 1 »

Employée polyvalente de restauration

04/12/2023
Saint-Étienne (42000), Loire (42), Auvergne-Rhône-Alpes - CAP - Junior (2 à 4 ans)
Employée polyvalente de restauration - Lycée B. Fourneyron Saint-Étienne
Serveuse et Aide de cuisine - Restaurant de la raclette Saint-Étienne
Employée polyvalente - Collège Honoré d'urée Saint-Étienne
Lycée hôtelier Saint-Chamond -

Restaurant gastronomique « Alphabet »

31/05/2022
Fribourg (1700), Sarine (1004), Canton de Fribourg - BAC+2 - Sénior (à partir de 10 ans)
Restaurant gastronomique « Alphabet » - Hôtel Alpha **** Fribourg, SUISSE
Chef Barman - Hôtel intercontinental ***** Sydney, AUSTRALIE
Lycée Saint Bénigne - DIJON - BTS hôtellerie restauration option mercatique et gestion hôtelière
Soyez le premier à consulter les nouveaux CV pour :
CV hotelier restaurateur - CAP , BAC+2

Votre sélection

 
 Besoin d’aide ? Appelez-nous au 01 77 45 93 90. Nos conseillers sont à votre disposition du lundi au vendredi de 9h à 18h.